Retour aux postes
Cuisinier(ère) | Temps plein
- 40 heures par semaine
- 21$ de l'heure
- 2 ans minimum d'expérience en restauration requis

Description du poste
Même passion, même expérience culinaire, même essence que nos restaurants L'Atelier, L'Ophélia et le Mora avec la belle ambiance du Vieux-Québec.
- Salaire compétitif, selon l’expérience à partir de 21$ par heure plus les pourboires (entre 3$ et 5$ de plus par heure)
- Horaire stable
- Chemise de cuisine et breuvages fournis
- Rabais sur la nourriture dans tous nos établissements
- Opportunité d'avancement au sein de notre groupe
- Rabais dans certains commerces du Vieux-Québec
- À proximité de plusieurs parcours offerts par le RTC.
Chez Groupe Maestro, nous incarnons l’Essenza : la fierté, la passion et le respect, mais aussi la compétitivité, la rigueur et l’ambition.
Conditions
- Temps pleins
- Jours, soirs et fins de semaine
- 8h00 à 16h00 / 15h00 à 23h30 / 16h00 à 23h30 / 15h00 à 24h00
- Les heures peuvent varier selon la saison estivale
Requis
- Un (1) an d’expérience minimum en cuisine
- Expérience en cuisine italienne un atout
- Savoir manipuler des produits de qualités
- Se présenter avec soin et professionnalisme
- Avoir le souci du détail
- Être dynamique et ponctuel
- Aimer le travail d’équipe
- Bilingue ou une base en anglais un atout
- Diplôme professionnel en cuisine un atout
Ce poste vous intéresse?
On veut vous rencontrer! Postulez!
N’hésitez pas à soumettre votre candidature grâce au formulaire ci-dessous ou à nous écrire au grenierjs@bistrolatelier.com et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.