Retour aux postes

Cuisinier(ère) | Temps plein

  • 40 heures par semaine
  • 21$ de l'heure
  • 2 ans minimum d'expérience en restauration requis

Description du poste

Même passion, même expérience culinaire, même essence que nos restaurants L'Atelier, L'Ophélia et le Mora avec la belle ambiance du Vieux-Québec.

  • Salaire compétitif, selon l’expérience à partir de 21$ par heure plus les pourboires (entre 3$ et 5$ de plus par heure)
  • Horaire stable
  • Chemise de cuisine et breuvages fournis
  • Rabais sur la nourriture dans tous nos établissements
  • Opportunité d'avancement au sein de notre groupe
  • Rabais dans certains commerces du Vieux-Québec
  • À proximité de plusieurs parcours offerts par le RTC.


Chez Groupe Maestro, nous incarnons l’Essenza : la fierté, la passion et le respect, mais aussi la compétitivité, la rigueur et l’ambition.

Conditions

  • Temps pleins
  • Jours, soirs et fins de semaine
  • 8h00 à 16h00 / 15h00 à 23h30 / 16h00 à 23h30 / 15h00 à 24h00
  • Les heures peuvent varier selon la saison estivale

Requis

  • Un (1) an d’expérience minimum en cuisine
  • Expérience en cuisine italienne un atout
  • Savoir manipuler des produits de qualités
  • Se présenter avec soin et professionnalisme
  • Avoir le souci du détail
  • Être dynamique et ponctuel
  • Aimer le travail d’équipe
  • Bilingue ou une base en anglais un atout
  • Diplôme professionnel en cuisine un atout

Compétitivité

Passion

Respect

Fierté

Curieux.se à propos du groupe?

Apprenez-en plus sur nous!

Ce poste vous intéresse?

On veut vous rencontrer! Postulez!

N’hésitez pas à soumettre votre candidature grâce au formulaire ci-dessous ou à nous écrire au grenierjs@bistrolatelier.com et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Le fichier ne doit pas dépasser 10 Mo.